750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Jane
21 août 2015

Fondant au chocolat

Fondant choco

Temps de préparation: 15min  Temps de cuisson: 40min (150°C)

Ingrédients: 

  • 200g de chocolat
  • 150g de beurre
  • 150g de sucre
  • 50g de farine 
  • 3 oeufs

Préparation:

1. Préchauffez le four à 150°C et faire fondre à feu très doux le chocolat coupé en morceaux avec 4cs d'eau. 

2. Dans un saladier battez les 3 oeufs avec les 150g de sucre. Ajoutez un à un les oeufs en alternant avec la farine. 

3. Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène puis incorporez le chocolat fondu. 

4. Versez dans un moule beurré et enfournez pour 35/40min à 150°C. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Jane
Publicité
Publicité