Brick tomate, mozzarella, jambon cru
Temps de préparation: 5min Temps de cuisson: 10min
Ingrédients:
- feuilles de brick
- jambon cru
- mozzarella
- tomate
- basilic
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation:
1. Décollez votre feuille de brick du papier et enduire sa surface d'huile d'olive.
2. Découpez des rondelles de tomate en enlevant le coeur pour éviter que la feuille ne se perce à la cuisson. Découpez des tranches de mozzarella.
3. Disposez une tranche de jambon cru, deux ou trois tranches de tomate et deux tranches de mozzarella sur une moitié de la feuille. Saupoudrez de basilic, salez, poivrez.
4. Repliez la feuille en deux pour recouvrir les ingrédients puis rabattre les trois cotés non fermés sur une même face.
5. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Disposez votre brick sur la face où vous avez rabattu les côtés, ils vont ainsi se souder . Laissez frire 5min. Retournez délicatement la brick et laissez frire à nouveau 5min. C'est prêt.