1 mars 2015
Rougail saucisses
Temps de préparation: 10min Temps de cuisson: 30min
Ingrédients:
- 4 saucisses type Diots de savoie
- 2 oignons
- 3 tomates
- 3 gousses d'ail
- 1/2 piment oiseau
- 3 cc de curcuma
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation:
1. Piquez les saucisses et plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 10min puis réservez.
2. Émincez grossièrement l'oignon, découpez les tomates en dés et émincez finement le demi piment. Chauffez de l'huile d'olive dans une marmite puis faites-y revenir les oignons et les gousses d'ail pressées.
3. Découpez les saucisses en tronçons de 1 cm. Ajoutez-les aux oignons et à l'ail et faites revenir le tout pendant environ 5min.
4. Ajoutez les tomates, le piment et le curcuma. Salez, poivrez à votre convenance puis couvrir d'eau la préparation.
5. Laissez mijoter jusqu'à évaporation de l'eau (15/20min environ). Le rougail est prêt, vous pouvez le servir avec du riz.
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