31 janvier 2015
Tarte patate douce, roquefort et noix
Temps de préparation: 10min Temps de cuisson: 30min (200°C)
Ingrédients:
- 1 patate douce
- 2 oeufs
- 5cl de crème
- 20g de roquefort
- gruyère râpé
- 1 pâte brisée aux noix (la recette ici)
- Sel, poivre
Préparation:
1. Préchauffez votre four à 200°C. Étalez votre pâte et disposez-la dans un moule à tarte. Faites-la pré-cuire à blanc 10min.
2. Épluchez puis râpez la patate douce. Découpez le roquefort en petits morceaux.
3. Dans un récipient, mélangez la patate douce, les oeufs, la crème et le roquefort puis assaisonnez à votre convenance.
4. Disposez la garniture sur votre fond de tarte et parsemez le dessus de gruyère rapé.
5. Enfournez 30min à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires