750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Jane
28 janvier 2015

Sauce béchamel

Béchacha

Temps de préparation: 10min

Ingrédients:

  • 40g de beurre doux
  • 40g de farine
  • 1/2l de lait 
  • noix de muscade
  • sel, poivre

Préparation:

1. Faites fondre le beurre dans la casserole puis ajoutez la farine et mélangez. Laissez chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange se colore, vous obtiendrez alors ce que l'on appel "un roux". 

2. Ajoutez le lait et remuez sans arrêt, toujours à feu doux,  jusqu'à ce que le mélange épaississe. Cela peut prendre quelques minutes, ne vous inquiétez pas. 

3. Ajoutez la muscade, le sel et le poivre. Remuez, c'est prêt ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Jane
Publicité
Publicité